al.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Alagoas
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Transparência

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Transparência
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

O Café e a Conta: Tony Sousa explica como desenvolver cultura organizacional

  • PUBLICADO EM: 31/10/2024
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Cultura, processos e relacionamento com funcionários e clientes são temas abordados no episódio

Tony Sousa no estúdio do O Café e a Conta durante a gravação do podcast. Foto: Paulo Psilva

Empresário do setor há 40 anos, Tony Sousa participa do novo episódio do podcast O Café e a Conta, em que compartilha aprendizados obtidos ao longo dessa jornada.

Proprietário da Cia do Chopp, em Recife (PE), ele conta como a cultura organizacional é fundamental para bares e restaurantes, bem como processos estratégicos de organização e posicionamento no mercado.

Tony comenta estratégias importantes para negócios do setor, como a atenção à equipe e integração dos funcionários a seus princípios e objetivos. Ele também fala sobre o impacto destas ações na operação, no relacionamento com o cliente, e o que significa para o estabelecimento ter uma missão definida.

O Café e a Conta

Criado em 2021, O Café e a Conta é o podcast para quem empreende, principalmente em bares e restaurantes. Com o slogan “informação que gera produtividade", o programa de entrevistas traz convidados da gastronomia e do empreendedorismo para transmitir suas experiências e conhecimentos a quem quer crescer no setor.

Assista ao episódio completo do podcast O Café e a Conta!

Notícias Relacionadas

Trabalho intermitente avança e reforça modernização no setor de alimentação fora do lar

Confiança empresarial recua em junho, mas setor de alimentação fora do lar segue resiliente

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Comentários

Últimas Notícias

Trabalho intermitente avança e reforça modernização no setor de alimentação fora do lar

Confiança empresarial recua em junho, mas setor de alimentação fora do lar segue resiliente

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Transparência

Endereço

Empresarial José Lages, Sala 701
Ponta Verde - Maceió/AL
CEP: 57.035-330


Contato

(82) 99135-3774
comunicacaoal@abrasel.com.br

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados