A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes em Alagoas (Abrasel) anuncia mais uma relevante iniciativa para o setor, a realização do evento "Abrasel + conhecimento: Desafios do Delivery".
Programado para o o próximo dia 12 de março, a partir das 09h30 no Hotel Intercity, o evento direcionado a empresários da área gastronômica que atuam com delivery, promete ser uma jornada de aprendizado e networking, reunindo especialistas renomados para discutir as últimas tendências e estratégias no segmento.
O encontro contará com palestras, ministradas por importantes nomes do setor, incluindo Rodrigo Barros, empresário, consultor e especialista em construção de marcas no ramo alimentício, com mais de 12 anos de experiência no mercado e à frente de 6 restaurantes de culinárias diferentes.
Além dele, nomes como, Marcelo Esteves, falando sobre “Momento IFood”, Pedro Leite com a palestra sobre “Marketing para delivery” e Saulo Cardoso e Marcus Batalha, respectivamente, advogado e presidente da Abrasel em Alagoas, falando sobre “Legislação voltada para delivery”.
De acordo com presidente da Abrasel, esta é uma ação voltada exclusivamente para empresários que atuam via delivery. “Esse evento surgiu de uma demanda dos próprios associados. Muitos nos pediam uma atualização nessa área, então estruturamos um dia para levar mais essa contribuição à nossa categoria”, disse Batalha.
Às vagas são limitadas e as inscrições estão sendo realizadas pelo telefone (82) 9166-7716, com uma taxa simbólica de R$ 20,00 + 1kg de alimento para associados da Abrasel, e R$ 40,00 + 1kg de alimento para não associados.