A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes em Alagoas (Abrasel/AL) irá participar da FITUR 2024, uma das maiores feiras de turismo do mundo, que ocorrerá em Madrid de 24 a 28 de janeiro. O convite veio da prefeitura de Maceió, em parceria com a Embratur, reconhecendo a importância da representação alagoana no cenário turístico internacional.
O trio representativo da Abrasel será composto pelo presidente Marcus Batalha, e os empresários Vítor Generoso e Serginho Jucá, que apresentarão aos visitantes da feira um autêntico caldinho de frutos do mar, destacando a rica culinária da nossa região. Além disso, a Abrasel aproveitará a oportunidade para lançar e entregar o aguardado Guia Gastronômico Digital 2024, proporcionando ao público presente uma imersão única na diversidade gastronômica de Alagoas.
"Estamos entusiasmados em representar Alagoas na FITUR 2024, uma vitrine global para o turismo. Este convite, fruto da parceria com a prefeitura de Maceió e a Embratur, é um reconhecimento da riqueza de nossa culinária. Durante o evento, vamos não apenas oferecer um sabor autêntico da nossa região com o caldinho de frutos do mar, mas também lançar o Guia Gastronômico Digital 2024, proporcionando aos visitantes uma jornada sensorial pela diversidade gastronômica de Alagoas”, explica Marcus Batalha, Presidente da Abrasel/AL.
A participação da Abrasel na FITUR 2024 reforça o compromisso com o fortalecimento do turismo local e a promoção da rica herança gastronômica de Alagoas, consolidando o estado como um destino turístico imperdível.