A Abrasel/AL está marcando presença em sua segunda feira internacional de Turismo em 2024, a Bolsa de Turismo de Lisboa, que acontece em Portugal entre os dias 28 de fevereiro e 03 de março, e é considerada referência para a indústria do Turismo Internacional.
O convite, mais uma vez, partiu da prefeitura de Maceió, através do secretário de Turismo do município Eduardo Monteiro, em parceria com a Embratur, enfatizando a relevância da gastronomia alagoana no cenário turístico mundial. Estão representando a Abrasel, o presidente Marcus Batalha, e o chef Roberto Macias Neto, que apresentaram aos visitantes do evento o autêntico e já reconhecido caldinho de frutos do mar, destacando a rica culinária da nossa região.
Além disso, durante a programação em Lisboa, a Abrasel, à convite do Governo de Alagoas, representado pela secretária de Turismo do Estado Bárbara Braga, também estará participando, enquanto parceira, de uma feijoada oferecida aos alagoanos presentes, autoridades e representantes do Turismo Internacional.
De acordo com o presidente Marcus Batalha, a participação da Abrasel/AL em mais uma feira de turismo internacional é de suma importância para promover e fortalecer o setor gastronômico e turístico do estado. “Alagoas possui uma rica cultura gastronômica e paisagens deslumbrantes, e a presença da nossa associação nesse evento contribui para destacar, ainda mais, esses atrativos, além de fomentar negócios e parcerias que impulsionam a economia local”, explica.